Redenção

A lua se inclinou para tocar em minhas mãos

Ela queria me guiar através do céu noturno

Para que assim eu soubesse

Dar á resposta tão esperada

Mas antes disso sabíamos

Que haveria batalhas longas e dolorosas

Verdade seja dita, fizemos aquilo que era certo naqueles dias escuros não podíamos retornar.

Mas, em algum momento nossas mãos se soltaram.

Deixei-me levar pelo que podia ganhar

E o preço foi mais alto do que pude agüentar

Apesar de ter tentado, eu caí, chorei,

Naufraguei bem devagar e por instantes

Lembrei que na verdade fui eu que errei

Devia saber que era errado lutar contra

O que florescia tão suavemente entre nós

Então, agora sei que não posso,

Pedir nada a você e nem ao seu coração

Eu lembro que todos nós começamos

Com boas intenções e planos amáveis demais

O amor era puro e jovem

Achávamos que podíamos mudar o mundo

Que o passado podia ser desfeito

Que o presente e futuro só a nós pertenciam

Mas levamos nas costas o fardo de tantas gerações

E o tempo sempre revela que os heróis eram apenas uma doce e acalentadora ilusão

A luz solitária da lua adentra nosso mausoléu

As feridas que não cicatrizam ainda nos fazem chorar

É o gosto amargo de perder tudo que era nosso

Tudo que dávamos valor

Eu caí, chorei, afundei em dor e mentiras.

Naufraguei em um sonho

Eu errei muito com você

Eu devia saber que era errado blefar

Apenas queria dizer que ainda amo você

O céu se fundiu com a lua instantes atrás

E em seguida segurou em minhas mãos calejadas

Eu já não tenho para aonde ir e

Estou perdida para todos que conheço

E parece não haver redenção para mim...

Bêlit
Enviado por Bêlit em 31/03/2009
Código do texto: T1516020
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.