sou seu bom lobo Bóbão, minha gatinha !

você é minha nenén !

você é minha dodói ! :

pra você iogurte natural

ou de pêssego/ameixa;

suco de acerola/manga;

sorvete passas ao rum;

chocolate au lait, chileno vinho

com argentina merlusa.

de leite pudim

como sobremesa.

você é minha baby !

sou seu lobo Bóbão ! :

também na pena

e na vigília.

sua voz é a de gatinha no cio ! :

um afeto pra cada timbre !

---Às Amigas Amadas; à ADORADA eSTrELA ! ; 1753; 31/03/09.