Escuridão

Lembro-me das noites que o assisti dormir

Seu corpo agarrado ao meu em quanto

Você se deixava seduzir por sonho distante

Eu estava tão assustada e tão apaixonada Naquela época tudo parecia tão perfeito

E nem notei o quanto estava perdida

Mas ninguém havia avisado que mesmo

Na escuridão pode haver bondade

Nenhuma voz misteriosa alertou-me

Que não devemos domar os sonhadores

Apenas senti que seria você a me conquistar

As estrelas brilharam de uma forma sedutora

Adentrei fundo no vazio dos desejos etéreos

Mas se em alguma vez um sonho houvesse dado

Algum sinal e alertado minha memória E carne Saberia que meu fogo ressuscitaria a sombra

De teu desejos e em breve seriamos

Abençoados e nossos corpos se deitariam tão entrelaçados que jamais acordaríamos...

Bêlit
Enviado por Bêlit em 31/03/2009
Código do texto: T1516081
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.