Ecos da saudades - Candy Saad

Pedaços perdidos da minha vida

Gravados a fogo em meu ser

Dores de decisões sem saída

Sufoco de amor

Esperas feitas de incertezas

Fuga de um destino traçado

Desencontro de almas

Corações dilacerados

Almas feridas

Corações em prantos

Cada qual em seu canto

Procurando outro encanto

Guardando na lembrança

Toda paixão e ternura

Apenas vivendo desse amor

Os ecos da saudades

candy Saad
Enviado por candy Saad em 31/03/2009
Código do texto: T1516107