Outro tipo de ser

“Olhando pro céu

Parei, dormi acordado

Sonhei de olhos abertos

Me senti cego, vivo

Já me envolvi muito

Com meninas, garotas

Tantas fadinhas bonitas

Hoje é diferente

Fico meio assustado

Corajoso, menos fraco

Sei brincar se eu quiser

Mas agora, amo uma mulher

Olho bem pra dentro

Vejo tanto poder

Outro tipo de ser

Vejo Ana, vejo você

Só há uma porta

Pouco importa agora

Quero ser homem pra ti

Quero ser o teu sorrir

Sei não, foi tipo isso

Você me chamando e eu fugindo

Esquisito, meio tímido

Correndo, fingindo

Me iludindo, quase dormindo.

Estou me destruindo

Sentindo, de ti eu preciso

Sei que não sou bonito

Porém, não estou lhe seduzindo

Muito menos mentindo

Estou só pedindo

Ana, ama comigo?"