FOREVER

Hoje não quero falar

não quero fazer sofrer

falar de horror

a angústia em mim

por te trazer a dor

Hoje quero ficar só

assolar-me de mim ,

no escuro do meu quarto

que me consome

que aos poucos me leva muito

muito do que sou

trazendo na solidão da noite

o martírio do dia

que a cada dia por ti

cresce a fome e

desejos decepados

Hoje , não quero ser

o que fui anteontem

o que fiz ontem

hoje , quero existir

além do pote

além de mim , da morte

Hoje , eu quero voltar

a sonhar voando , planando

em direção ao afago

dos braços do norte

(Ele)

Meu coração é o seu norte...

Hoje, mais do que nunca

Eu sei que te amo

Que te querer é meu destino

Não quero ficar só

Quero a porção exata

Do seu amor

Que me completa

Me faz plena

Menina/Mulher

Homem/Menino

Inteiros , perfeitos

Hoje, mais que existir

Quero viver

Do real sonho

Imenso , presente

Do amor,

O amar sem fim

Quero voce em mim!

(Eternellement)

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 31/03/2009
Reeditado em 22/09/2010
Código do texto: T1516231
Classificação de conteúdo: seguro