Felicidade

Sou feliz

Sou amada

Me sinto mulher completa

Fêmea

Sem medo de ser feliz

Gozo ao meio dia

Em plena luz do dia

Sem hora e nem lugar

Fazemos amor

Ao amanhecer ouvindo os pássaros

Ao entardecer

Vendo o sol se recolher

Ao anoitecer vendo a lua

Feliz por nos ver

Na madrugada fria ...só para aquecer

Sei que me ama assim

Sou lacívia , ardilosa

Mio como gata no cio

Sou manhosa

Sou amante

Sou amada

Invejada

ousada

Vadia

Sou feliz

Sou sua

mulher!

Cany Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 07/05/2006
Código do texto: T151629