Distância

Distância

Candy Saad

No meu pensamento estás tão perto,

Que a distância se torna pequena.

Sinto -te ao meu lado...

Sinto teu perfume...

És o homem da minha vida.

O amor tão esperado...

À distância não me impede de amar -te!

Aconchego -me no seu peito forte...

Amo-te até o êxtase

Dou -te o mel do meu amor.

Sinto-me amparada em teus braços,

Teu colo aconchegante...

Teus carinhos...

Tudo é sublimitude;

O amor,

A cumplicidade,

O grande amigo,

O amante...

A cada dia cresce o amor,

O desejo que tenho por ti...

Divagando me vem a lembrança,

Nossos momentos lindos de amor,

E ouvindo nossa música

Fico sonhando...

Um dia a distância não mais existirá.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 07/05/2006
Reeditado em 31/03/2008
Código do texto: T151630