Nossos versos, universos

Entrelaçados os poemas que enfeitam nossa poesia.

Sob o manto estrelado, a saudade de ti ainda ardia,

mas não me acordaram teus versos de querer inusitado.

Nos acordes da melodia, meu sonho foi despertado.

Encontro as rimas em teus olhos, mulher por mim tão amada!

Tua fala suaviza as dúvidas, quando tua mão pousa em meu peito.

Momentos de intimidade que vão muito além deste leito...

Harmonia que nos orienta, quando a paixão é libertada.

Se escrevo, tu compreendes e sabes bem do que falo.

Se calo, lanças o olhar que penetra meus pensamentos...

Sabemos do quanto sentimos, somos nossos sentimentos.

E o restante que a nada inspira, num canto qualquer eu embalo...

EYES WITHOUT A FACE
Enviado por EYES WITHOUT A FACE em 31/03/2009
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T1516307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.