Minhas paredes

Olhando em minha volta, vejo as paredes me observarem,

onde tantos segredos foram ali entregues.

Cumplicidade com cada canto do quarto,desalento,desencanto,medo...

Medo de amar.

Outros carinhos,nem pensar!

Sozinha,com as paredes,prefiro estar.

Frias e estaticas.

Porem pela madrugada sei que terei que enfrentar,

O sofrimento desabrochar,a angustia de imaginar,

Seus labios encostarem em outros labios,seus dedos entrelaçarem outros dedos...

E no abandono,com meus pensamentos voarei,

e na lamentaçao do mar,no brilho das estrelas,

na intensidade da lua...

Somente as paredes eu terei.

rosasus
Enviado por rosasus em 07/05/2006
Código do texto: T151631