Conhecer

Como conhecer-te

Se és camuflagem

Não tens cara

Quanto mais coração

És superficial

Uma simples máscara

Despertando ilusões

Uma vida despersonalizada

Influenciando carentes e

Corações solitários

Preenchendo seu vazio

Com restos de emoções

Nunca se dá

Não se entrega a nenhum amor

Sem se conhecer

Vais viver na solidão.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 07/05/2006
Código do texto: T151632