EU QUERO

Quero sentir teu toque sobre meu corpo,

Sentir teu hálito em minhas faces

E teus beijos em minha boca,

Sentir teus pelos entre meus dedos

E tua respiração ofegante em meus ouvidos.

Quero que me dispa sem pressa,

Que acaricie cada fragmento de pele exposta ao vento.

Que sinta o arrepio e o frisson

Que percorre meu ser,

Ao sentir o calor que emana do teu corpo.

Quero que me deite em meio aos lençóis,

Que nos esperam de braços abertos.

Que me faça sentir especial,

Que faça daquele ninho um Universo,

Universo onde só existam dois seres: você e eu.

Quero que me ame com calma, sem juízo,

Sem pensar no tempo que nos espera lá fora.

Quero que mergulhes em mim

E que me sintas como um lago

De águas quentes, mas revoltas,

Onde flutuas e se deixa afogar.

Quero que me ames como um homem real,

Que me faça sentir mulher, plena, feliz,

Mulher que brota e desabrocha,

Ao toque das suas mãos.