Semeei estrelas coloridas
No céu do pensamento
Esperando colher a vida
No campo do sentimento

No jardim do coração
Plantei estrelas de desejo
Que na luz da paixão
Germinaram doces beijos

No terreno da alma
Estrelas cresceram assim
Entre a paz e a calma
Era o amor, enfim...

********************************

"Semeie estrelas no coração do ser amado e colha olhos brilhantes e apaixonados..."