SABE O QUE MAIS QUERO?

Sabe o que mais quero?

A nossa carta de alforria

Nos libertando daquela agonia

Que nos traz a lembrança do passado!

Sabe o que mais quero?

Uma carta nossa... De alegria

Cantando aos quatro cantos...Em plena poesia

A mágica do nosso encontro!

Sabe o que mais quero?

Fazer de você um Deus entre os mortais...

Liberando em seus ouvidos os meus ais

Poetando o que em mim está ardendo!

Sabe o que mais quero?

Falar em doces palavras... Numa singela poesia

Que hoje mais do que nunca, sou sua!

E que vivo só para o seu amor!

Sabe o que mais quero?

Levá-lo ao meu mundo da linguagem...

Sem a contagem de futuro ou início de tempo...

Onde só nosso amor é a inspiração!

Sabe o que mais quero?

Pegar a sua mão e caminhar, juntinhos...

Deixar verter meus líquidos e poesia...

E viver... De muito amar você!

Santo André, 06.05.06 – 12:15 h