Ontem eu te vi..

É, ontem eu te vi

passar por mim, com a cabeça baixa

algo o entristecia!

Pensei em correr, e perguntar o que havia.

Pensei em te falar coisas

dessas que a gente ouve,

nem sempre dá atenção,

mas geralmente repassa aos outros!

Vi no seu olhar, uma lágrima triste

De que buscava por algo,

de quem sofria por amor!

Ei, mas onde foi que você o deixou?

Amor nãos e perde assim,

amor supõe algo sem fim!

Em que as tolices não esbarram,

que as futilidades não atingem!

Vamos lá, levante a cabeça!

aprenda com os erros, cresça!

Parar não é a solução,

recomeçar é a sua missão!

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 01/04/2009
Código do texto: T1516413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.