VOCÊ É ASSIM

Na chama do olhar

Buscar o carinho

Nesse ninho de amor

O sabor de sua boca

Na terra e no mar

Contar os segredos

No silencio da noite

Sem medo da paixão

Direção sem rumo

Vem encontrar solidão

Emoção sem sorriso

O paraíso no abraço

Carente de seu beijo

Na alma alada

Liberta o passado

Desse lado vem

Tem alma de menina