Amor Eterno...

Meu Sol... Tua Lua... Amor Eterno...
Um só dia não será o bastante...
Nem tão intenso... nem tão passageiro...
Quando estivermos juntinhos...
Teus olhos... me olharão com cumplicidade...
E retribuirei de forma doce e carinhosa...
As horas... sempre serão metades...
E no nosso tempo separados... aqueles...
minutos e segundos serão dias intermináveis...
Enquanto tuas mãos não estiverem entrelaçadas nas minhas...
Andarei cambaleante e ansiosa... a tua procura...
Minha boca permanecerá seca...
Sem o doce encontro de nossos lábios...
Desejando o sabor dos nossos beijos...
As palavras... nossas palavras...
Ficarão escritas como tatuagens em nós...
Para nosso prazer... e pela eternidade...
Teremos abraços e carinhos... para momentos especiais...
Que nossos mistérios... nos reservam no silencio do momento...
Quando nossos desejos se encontrarem...
E no tempo permitido... naquele tempo...
Seremos eclipse... e viveremos o amor... a paixão...
Serei tua Lua... serás meu Sol...
Sentirei teus raios quentes...
Sentirás meu brilho... e nossos segredos serão revelados...
Ah!... Essa espera e essa saudade...
Aos poucos revelando a magia...
Nessa dança da imaginação...
Deixando palavras... gravadas...
Dentro dos nossos corações...
Ecoando... no ritmo do amor...
Te quero...Te quero muito...Te quero muito... muito...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 01/04/2009
Código do texto: T1516577
Classificação de conteúdo: seguro