Deixa – me...

Quero tanto olhar em teus olhos,

quero olha-los com toda inocência,

com toda liberdade de livres versos,

e com todo o carinho e ternura

de um pequeno beija-flor...

Quero tanto olhar em teus olhos

e me ver neles refletido,

quero tanto estar contigo,

e ser mais que um bom amigo...