Ternura III

Ao ver o vulto de tua imagem

tão alta e tão bela como as flores

que nascem nos montes inacessíveis,

apaga-se em meu ser todas as dores...

Ao ver o vulto de tua imagem

tão alta e tão bela como as flores

que nascem nos montes inacessíveis,

pergunto:”como não morrer de amores?”.

Ao ver o vulto de tua imagem

alegra-se meu coração...

Meu anjo, quero tanto te dizer: “Oi!”

mas não consigo dizer nada não...

... tenho medo de que o meu simples “oi”

seja abafado na distância,

ou que você haja como

se ele não tivesse chegado a teus ouvidos...