Não é mentira!

Não é mentira que meu coração

Bate fora de ritmo ao som do teu chamado.

Que meus membros perdem a vitalidade

E meu corpo cai no chão, inanimado.

Não é mentira que minha voz

Prende-se em minha garganta,

E que não consigo pronunciar

Uma única palavra,

Ao mínimo sinal de ti.

Que meu cérebro atrofia,

E minha mente esquece-se de pensar.

Não é mentira que meus olhos

Brilham ao te ver

E irradiam uma luz tão brilhante

Que ofusca as estrelas.

Não é mentira que invejo o chão que pisas

E amaldiçoou os dias e as noites que te acompanham.

Que escondo meus pensamentos,

Troco meus sentimentos...

Que vagueio em teu olhar....

Não meu amor...

Não é mentira!

deusaii
Enviado por deusaii em 01/04/2009
Código do texto: T1516611
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.