Transmutando Coração

Alterei o formato de meu coração,
moldei teu rosto,
tracei as veias que o circula com a forma de teu nome,
converti-o em amor.

Modifiquei meu destino em direção ao seu destino,
ousei te amar mudando de lugar,
peguei o leme de minha coragem,
tornei-me guerreira por teu amor,
sai com rumo certo, decidido,
pois sabia o que queria,
o que desejava para acalmar minha procura,
e estou a te amar,
tentando te envolver,
transmutar também teu coração em minha direção.

Aceita amor,
pois em cada um de nós existe esse amor mágico,
poderoso,
protegendo-nos dos fardos diários que irremediavelmente esta a sobrepor as nossas vontades,
juntos seremos intocáveis,
na direção de nossas realizações,
pois a união de nossos desejos de amor
tem a forma de um futuro promissor,
onde ao longo desses anos mesmo separados sobrevivemos,
intensificando as raízes de nossos corações,
transmutando o amor.

Sandra Wajman Grüner
Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 07/05/2006
Código do texto: T151677