Fazer amor

O amor é Divino, é suave, é lindo

O amar faz sonhar, delirar, voar

Ao fazer amor, vibramos, sentimos, suamos

Ao viver o amor, deliramos e nos entregamos

Recebendo um ao outro como um mimo

Os corpos, com carinho, vibrando e sentindo

Através de cheiros, sons, visões e tato

Aquele momento de puro afago

E quando o auge se aproxima

Com o sentir, do normal, bem acima

No casal, um só coro, surge

E juntos alcançam o cume

O cansaço bate

Mas a felicidade é tamanha

Um “Eu te amo”, é dito

E depois, com amor, repetido

Agora abraçados descansam

Dormem o sono dos anjos

Prolongando o sentir do viver

Pois no amor fizeram, o seu renascer.

André Silva
Enviado por André Silva em 01/04/2009
Código do texto: T1516837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.