Amor ardente

Meu coração pulsa

me impulsa

a correr atrás de

você meu amor

Esta paixão é

uma grande atração

que nos faz voar

sem ver a direção

Sinto meu corpo

queimar, delirar

vibrar, comemorar,

amar, você.

Trago sempre este carinho

comigo deste jeito

sempre guardado aqui do

lado do peito