Não é mentira! É verdade!

Não é mentira que meu coração

Bate fora de ritmo ao som do teu chamado

Que meus membros perdem a vitalidade

E meu corpo cai no chão, inanimado

É verdade que quando a vejo

Sinto, vibro, realizo meus desejos

Sonho, concretizo mais de mil beijos

É o mistério do amor em suas facetas

Não é mentira que minha voz

Prende-se em minha garganta,

E que não consigo pronunciar

Uma única palavra,

É verdade que nunca senti tanta felicidade

Logo quem pensou ter vivido tudo nessa idade

O poder que tu tens de despertar a amorosidade

Só é possivel num ser com a tua intensidade

Ao mínimo sinal de ti.

Que meu cérebro atrofia,

E minha mente esquece-se de pensar.

No teu toque mágico

O meu corpo tremula de prazer

Tudo em volta parece renascer

Não é mentira que meus olhos

Brilham ao te ver

E irradiam uma luz tão brilhante

Que ofusca as estrelas

É verdade que me percebo em você

Que há luz em todos os cantos escuros

A tua luminosidade é um fato comprovável

Numa palavra ou num de seus gestos admiráveis

Não é mentira que invejo o chão que pisas

E amaldiçoo os dias e as noites que te acompanham

Que escondo meus pensamentos,

Troco meus sentimentos...

Que vagueio em teu olhar....

É verdade que o perfume que vem de ti inebria

Que você trouxe alegria e magia aos meus dias

Antes de você tudo era triste e a vida uma apatia

Mas agora meu amor sinto pulsar o romance

É a força dos teus encantos em doces nuances

Não meu amor...

Não é mentira!

Sim minha vida...

É a pura verdade!

Dueto: Catarina Camacho & Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 01/04/2009
Código do texto: T1517107