CHUVA.

CHUVA.

Chuva cai,

Fina, intensa,

Cai a chuva,

Torrencial, densa.

Lembranças de você,

Que não me saem do pensamento,

Lembranças de nós dois,

Juntos, colados por todo momento.

Carinho, carinho até o adormecer,

Exaustos, cansados de amar,

E no dia seguinte, o corpo erguer,

Sem nem mesmo lembrar do sonhar.

Bela manhã de outono parece,

Dizer como é bela a noite,

Como é belo o dia,

Ao lado seu, sem em mais nada pensar

Apenas com você sonhar

Mesmo que a madrugada seja fria.

Por: Jaymeofilho.

01/04/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 01/04/2009
Código do texto: T1517167
Classificação de conteúdo: seguro