Quando Eu Estava Com Você

Em meu coração vive a lembrança

Do amor perfeito que você me deu

Que, como a inocência de uma criança

No tempo se perdeu

Quando eu estava com você

Me sentia livre, me sentia amado, eu acreditava

Quando eu estava com você

Nada mais me importava

Dividimos nossos maiores segredos

Juntos lutamos contra nossos medos

Mas de repente tudo mudou

E nosso doce sonho terminou

Quando eu estava com você

Me sentia livre, me sentia amado, eu acreditava

Quando eu estava com você

Só queria estar com você

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 01/04/2009
Código do texto: T1517252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.