Remorso

Meu amor me deixou

E com ela minha vida levou

Achei que seria para sempre...

Em meu coração vive a lembrança

Digo amim mesmo que ainda há esperança

Como eu queria que pudesse ter sido diferente...

Talvez eu não tenha te tratado

Tão bem como deveria

Talvez não tenha te amado

Tanto quanto poderia

Mas saiba que quando eu estava com você

Não queria estar com mais ninguém

Você me fazia viver

Você fazia eu me sentir alguém

Só queria poder tentar de novo...

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 01/04/2009
Código do texto: T1517276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.