ROSAS DE MAIO

Veja meu amor

como o céu está lindo

e a chuva parou...

O sol está sorrindo

para as rosas de maio

que você plantou.

Um jardim florido

todo colorido

cheio de emoção,

rosas tão formosas

com toda ternura

do teu coração.

É o mês de Maria

reina a alegria

no teu meigo olhar,

pássaros cantando

e toda natureza

quer te exaltar.

Eu que te amo tanto

quero agradecer

as rosas graciosas

que fazem tão feliz

todo teu viver.

Dá-me tuas mãos

e vem contemplar

esse paraíso,

porque o nosso amor

todo céu azul

quer abençoar.

É tanta harmonia

que para poesia

sobra inspiração,

e até o vento

vem beijar as flores

com muita emoção.

Tem tanta magia

e lindo esplendor

que belas fadas,

deixam os seus reinos

para verem de perto

como é lindo o amor.

São rosas de maio

que nos faz lembrar

casais apaixonados

sendo consagrados

junto ao pés do altar.

Para prestigiar com sua inestimável visita o site do autor, acesse:

www.LuzdaPoesia.Com

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 07/05/2006
Reeditado em 08/04/2010
Código do texto: T151739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.