Amo a Lua

Amo a lua

O constante brilho

Que traz ao redor

Da minha vida e da tua.

Amo essa mudança

Que ilumina

A luz

Dentro do coração!

Amo a lua cheia

Que semeia

Todo horizonte

Com profundeza.

Amo a beleza

Do céu azul

Com o olhar iluminado,

Encantando o encanto

Encantado.

Amo a lua divina que reluz

O céu, o mar,

As estrelas

Os nossos olhos

Que se encantam ao vê-la,

Junto do brilho do amor

Com sua eterna luz

Amo a lua.

Alex Feitosa

Grupo: P.R.O.C.E.S.S.O

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 01/04/2009
Código do texto: T1517430