Felicidade...






Diferente...
É meu sentimento por você.

Poesia...
Agradando meu viver .

Em meu coração...
A certeza do teu calor.

E quanto ao pranto...
Ah, não tem pranto, Meu Amor.





Por fim...
                      Vinícius!
- Que não seja imortal, posto que é chama
   Mas que seja infinito enquanto dure.
                 ("Nossa Paixão")















Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 01/04/2009
Código do texto: T1517434