Mago das Estrelas

Olho além dos meus olhos,

Não sei para onde pode ir

Aonde venha nascer

Ou renascer.

Sei que nossa história

É um romance além do amor

Que está escrita no livro

Da vida,

Você e eu

Eu e você.

Ando caminhando

À noite

Olhando para você

Que sempre está acima.

Tudo pode passar,

Vejo as nuvens caminharem

O vento correr

O sol subir e descer

A lua sair e crescer.

Entre tanto sem você

A minha beleza

Torna-se feiúra

A minha paixão

Vira compaixão.

Observo-te de longe

Vivendo tão perto

Junto dos astros do céu

Acima dos meus olhos.

Sei que tem uma longa virtude

Amo-te, mais do que pude,

Apenas em vê-la

Brilhando no céu

Minha estrela.

Alex Feitosa

Grupo: P.R.O.C.E.S.S.O

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 01/04/2009
Código do texto: T1517442