Amor que vicia

Teria, eu, chance de não te amar?

Com tanta beleza me conquistou

Mas só beleza não basta

Além de linda és completa

Um corpo que me inspira em devaneios

Inteligente, bondosa e amiga

Qualidades que só me fazem cada dia mais apaixonado

O que fizestes comigo que já não vivo sem teu amor?

Me viciei em ti

Teu cheiro me inebria mesmo estando longe

Divago em linhas procurando me aproximar

Mesmo que com minh’alma de ti

O que faço aqui longe, e não ao teu lado?

Esperando pela hora de te ver

De perto

Te sentir em meus braços

E contigo ser feliz e pleno de amor