Eis, meu amor...

EIS, MEU AMOR...

Um sorriso um olhar bastou pra me feitiçar...

Hoje sonho acordado...

Andas sempre ao meu lado faz parte de meu pensamento...

Divido com você o mais terno sentimentos...

Vejo sempre você em minha historia... Uma historia que

Escrevemos juntos.

E dela cuidamos com muito zelo... Pois, faz parte de um sorriso real. Nossas vidas nossos sonhos se fundiu numa busca só.

Ficar-mos eternamente juntos...

Seu jeito de falar de me olhar me mostra os caminhos ,sempre que te olho... Na busca de uma resposta em minhas duvidas.

Sinto-me seguro ao seu lado... Eis meu ancoradouro nas minhas busca de respostas em minhas duvidas...

Aonde vou te levo dentro do meu pensamento, pois eis a certeza

de alguma duvida em minha vida. Eis, meu amor sempre!!