CERTEZAS INEXATAS

Acho certezas inexatas

Creio que há um Deus dentro de cada um de nós

Creio que há um de nós dentro de cada Deus

Explosão de pensamentos quase que metafísicos

E o que eu queria é tão simples...

Mas procuramos, disfarçamos a simplicidade rara que há em amar

Fantasiamos desejos e anulamos causas tão bonitas

E o que eu queria é tão simples...

Tão fácil seria dizer que te amo

Tão fácil seria dizer que te quero

Tão fácil seria dizer que penso muito em você

Tão fácil seria dizer que penso não com a razão mas sim com meus sentimentos

Tão fácil seria ...

Será?

Talvez essa linha em branco que coloquei neste poema possa expressar muito mais que as palavras que nele estejam

Incorrigivelmente esperançoso a caminhar em mundo vil

Um mundo que não me interessa, um mundo que perdeu a graça...

Mas basta o seu sorriso, nem isso, basta apenas pensar que você está sorrindo

Que meu sorriso se abre também...

Confesso que não sei amar

Confesso que sou estranho ao meu coração (ou ele a mim)

Confesso até crimes que não cometi pra ver a felicidade em sua face

Sei que pareço que não sei o que quero, que essa facilidade no amor é impossível em minha vívida vida vivida

Palavras tão parecidas e tão diferentes...

Mas basta ver, lembrar de você, que a tentação da alegria reina em meu dia.

Preencha as lacunas como quiser... Obrigado por suas palavras...

As ditas diretamente pra esse confuso ser que sou eu

E aquelas que imagino você dizendo pra mim...