ALBERTO E ROBERTO

Alberto ao me beijar sinto arrepios

Roberto deixa-me afogueada

Já Alberto quando me abraça sinto-me protegida

Enquanto que com Roberto fico sufocada

Alberto é um gentleman

Roberto, um estúpido

Emociono-ne com Alberto

E constantemente irrito-me com Roberto

Alberto é um sonho difícil de transformar-se em realidade

Roberto é a realidade nua e crua dos fatos

Alberto me eternece

Roberto me desnorteia

Amo Alberto quando estou com ele

Já Roberto me eternece com sua simplicidade em me amar

Alberto é calmaria

Roberto é tempestade, daquelas de assustar

Alberto é um homem sóbrio

Roberto quase nunca está

Alberto não pode ficar comigo

Já Roberto não quer me largar.

VILMA PESSÔA
Enviado por VILMA PESSÔA em 01/04/2009
Código do texto: T1517582
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.