==Tua gata==

s2

Queria evadir no espaço e no tempo

Para transformar-me em tua amiga de infância

Pra crescer junto a ti, ser tua primeira namorada

Queria poder fotografar minha alma

Para que te visses nela

A alegria de ler tuas doces palavras diárias

Seria tão bom se visses, mesmo que risses de mim...

O quanto me deleito, derreto, me viro do avesso

Procurando um pedacinho de mim que não esteja impregnado de ti

Ah se eu pudesse vencer a distância

Para jogar-me nos teus braços

Conhecerias os abraços que guardei a vida toda pra ti

Murmuraria em teu ouvido...

O que farás agora com tua gata?

...

s2

Milena Campello
Enviado por Milena Campello em 01/04/2009
Reeditado em 06/01/2010
Código do texto: T1517586
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.