Sen*timentos

Sentimentos na pele escrevem poemas
Dedos a buscar prazer/toque
Florescem borboletas e suores/calafrios

Sentimentos verdadeiros nascem da carne
Sentimentos brotam nas pedras
Sentimentos pássaros voam

Não desejamos alguma coisa
Não desejamos qualquer coisa
Desejamos aquela coisa/viva

Sentimentos brincam/rodopiam nas costas
Fazem desenhos/tatuagens
Cavam poços profundos/calmos

Sen*timentos além da nossa visão
Sentimentos que aguardam sentimentos
Sentimentos de sereias que afogam navegantes

No deserto do espírito
O vento desfaz dunas e homens
Ossos/relógios perdidos nas areias

Sentimentos conflitantes espiam
Desgastam o tempo em miragens
Parafusos e chaves de fenda

Nossos caminhos rasgam cartas
Dirigem leves batimentos
Que transformam flores em ódio

Sentimentos/preces cantam
Dezembros findam em águas
Lágrimas que escapam dos olhos

Sentimentos sedimentos envelhecem
Sentimentos desajustados apodrecem
Sentimentos solitários morrem
carlos assis
Enviado por carlos assis em 01/04/2009
Código do texto: T1517651
Classificação de conteúdo: seguro