Escolha:

Escolha :

Quando não mais suportar a saudades que sente de nosso amor,

não chores e nem se entristeça.

Quando não mais suportar o amor que hoje vives com ele por razões conveniente . Não chores!

Quando uma solidão profunda abater seu coração...

Abra a porta que existe dentro dele e saira o brilho,

Que ainda existe do nosso eterno amor.

Quando se sentir na escuridão deixe que esse brilho ilumine sua

Alma. Pense em nossos momentos de amor e de muita alegria e paixão.

Quando não mais conseguir superar essa saudade... Olhe pra dentro de si , e veja que estou bem no cantinho de sua

Alma e do seu Eu...

Quando sorrir, lembre de nossas noites de amor, e grande contentamento. E eu estarei sorrindo junto com você...

Quando mesmo, que não queira. Mais as lagrimas teimarem a cair de seus olhos ofuscando seus brilhos . Deixem que elas caiam , pois estarei em seu pensamento fazendo de meus lábios cálice para bebê-las.

Quando alguém lhe ofender com palavras ou com gestos e uma tristeza lhe abater. Não se deixe cair por terra em lagrimas, pense que esta pessoa não merece seu amor. Pense no meu sorriso que jamais me cansei de lhe dar.

Quando fizer uma nova escolha pense que um dia teve um grande amor ao seu lado , mais que ele ainda mora dentro de você tatuado em seu coração e no seu ser ...