Rosas vermelhas

Você entrou tão de repente em minha vida

que num instante me apaixonei por você.

Fez a vida valer a pena ser vivida

e mudou completamente o meu viver!

O céu já não possui a sua beleza,

a Terra, em mágica, perdeu a sua cor;

O mar perdeu toda a sua grandeza,

e só as rosas vermelhas traduzem o nosso amor!

Agora, possuo um grande e valioso tesouro

uma pérola rara e de valor inestimado.

Alguém que para mim vale mais que o ouro

e que me faz sentir seguro, protegido e amado...

jony marcos martins, 27/08/2002

Jony Marcos Martins
Enviado por Jony Marcos Martins em 01/04/2009
Reeditado em 11/11/2009
Código do texto: T1517750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.