para sempre

Eu vou te amar pra sempre

Dentro do meu coração você nucna me deixará

Até se você toma-lo e deixa-lo

Eu vou ama-la para sempre

Você é o Sol

Você é minha vida

e você é ultima coisa que penso antes de dormir

Você sempre estara ao redor quando precisar

Quando tenho problemas em minha cabeça

Você deixa minha alma boa tão facil

Não ha ninguem nesse mundo

Que poderia me amar como você

Essa é a razão que eu quero ficar para sempre com você

Eu vou te amar para sempre

e nós cometemos erros

Mas quem se perguntava ao longo do caminho

Aprendemos a dar e receber

È muito mais do que poderia sonhar

Que eu poderia sonhar

Porque você fez o amar tão facil para mim

Não ha ninguem nesse mundo

que poderia me amar como você

Essa é a razão que eu quero ficar para sempre com você

E garota eu rezo para que você nunca me deixe

Porque nesse mundo onde amantes frequantemente saem do caminho

Mas se nos não formos juntos não seguiremos nosso caminho

Então coloque suas duvidas de lado

Faça o que tiver que fazer para dar certo

Porque eu vou te amar para sempre

e nignuem podera nos separar.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 01/04/2009
Código do texto: T1517761
Classificação de conteúdo: seguro