O amor é saudade

Houve uma fase em que vivi o amor.

Em que eu nele, acreditava e o defendia.

Mas esse tempo passou.

E quase nada restou.

Hoje só sinto saudade daquele desejo;

Daquela chama que não me esquenta mais.

Daquele gosto do beijo

Daquela mulher que de mim se vai.

Hoje em pensamentos...

Busco aquele tempo.

Onde era muito difícil negar-me a você.

Mas o que agora encontro...

Sou eu, negando a mim.

O amor é saudade.

Tei@