Assunto encerrado!

Assim que tudo aconteceu...

Nosso silêncio foi mútuo.

Não vamos falar do passado...

Este assunto esta, acabado.

Que fique, as nossas lembranças...

Daquele tempo de criança.

E o fato acontecido...

Vamos manter escondido.

Não faz sentido pra mim...

Não soma nada á você.

O que de melhor podemos fazer...

É disso tudo esquecer.

E sendo você quem é...

Um trato farei, contigo.

Esqueçamos o acontecido.

Vamos deixa-lo enterrado...

O assunto esta encerrado!

Tei@