Cinco sentidos

Dotada de cinco sentidos...

Vou usá-los, sou apenas libido.

Tenho dois olhinhos brilhantes.

Que o vêem a toda instante.

Tenho duas orelinhas...

Estas estão sempre prontinhas.

A ouvir palavras suas...

Ditas na nossa caminha.

E dentro da minha boquinha...

Trago a minha linguinha.

Que se anima ao provar...

O gosto que tem te amar.

Com minhas mãozinhas...

Descubro o segredo guardado.

Ao ponto que vou tateando...

O corpo do meu amado.

Usando meus cinco sentidos...

Sinto meu amor respondido.

Com o perfume que fica no ar.

Cheiro de amor cumprido.

E assim meus cinco sentidos...

Faz meu amor ser vivido.

E com muita animação...

Eu uso a todos com emoção.

Tei@