TEU OLHAR

Você!

Envolto neste mistério

Com este jeito tão sério

Me põe a imaginar

Qual a cor do teu olhar

Verde como pistache

Ou azul da cor do mar

Seria ele castanho?

Ah! nem me atrevo a adivinhar

Mas tenho quase certeza

Teu olhar é fascinante

Tem uma luz tão constante

Igual estrela a brilhar.