"Eterna"

"...Eterniza-se nas palavras e versos.

Eterniza-te em meu universo quando te sinto Palavra,

Solta,

Leve,

Louca,

Com suas asas de fada borboleta.

Que com seus voos poéticos fazes mágica em nossas vidas.

Breve é a vida,

Você faz com que sejam eternos os momentos em meio a esta brevidade que no cerca.

Por incrível que pareça és muito mais bela,

Primavera em essência

Consegues fazer florir na consciência de quem a lê.

E com prazer degusta-te poesia.

Neste universo mágico que nos propicia.

De comtemplar a Criatura e Criação.

Soneto, Poema, Canção.

És tudo isso e muito mais,

Inverno,

Verão,

Carnavais.

A eternidade é você ao perpetuar na carne a sua especie.

Esta sua ação o tempo nunca esquece.

São Poemas, Versos, Sonetos que nunca fenecem..."

("Eterna",by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 01/04/2009
Reeditado em 27/04/2009
Código do texto: T1517835