AMO SÓ VOCÊ

Amo só você

com as forças de minha alma

as batidas do coração

e no pensar

Sei que amo só você

na ventura de te ver

nas palavras a ouvir

nos olhos a sorrir

Quero amar só você

os lábios seus beijar

o corpo lindo abraçar

e na sua presença vibrar

Então amo só você

com as forças todas

com as angústias existenciais

e com a sua concordância