Eu tenho um sentimento especial por você!

Nem eu sei o que esperar de mim mesma??

Nem eu sei pra onde correr quando sentir medo??

Não consigo fingir que vc não existe, que você não é importante, porque simplesmente tdo está ligado á ti...

Tenho medo de morrer, mais o medo de viver doí muito mais.

Hoje a vontade de chorar voltou, mais sinto muito, pois as lágrimas em mim não existem mais...

A verdade é que amar você me faz sentir viva, me faz sentir que ainda tenho uma vida e que posso sim ser amada!

Tudo em você me irrita e me encanta muito mais depois!

Quando estou perto de você o mundo gira rápido demais, mas se estamos longe, parece que as horas tornam-se dias...

Talvez toda essa devoção minha seja desnecessária mesmo, pois

você não está só... há mais pessoas em sua vida...

Suas atitudes são tomadas muito depressa e as vontades mudam á

cada novo segundo... não estou acostumada há esse seu mundo!!

Minha vida nunca foi assim... nenhuma pessoa nunca foi metade

do que você é para mim... mais eu nunca senti-me tão perdida em

meu próprio caminho.

Talvez eu tenha me apegado demais a sua amizade e seu carinho por

mim... E talvez eu tenha me confundido tudo isso... mais lembre-se

que você será sempre a lembrança mais real que tenho em mim sobre o que é o amor!!!

Bárbara Carolina
Enviado por Bárbara Carolina em 01/04/2009
Código do texto: T1518073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.