Onde você estiver quero que saiba
que um pouco de carinho me escapa
para que, mesmo que não saiba,
se aninhe fortemente em seus braços.

Onde você estiver quero que saiba
que de meus lábios furtivos beijos
escorregam docemente por entre brisa
e descançam suaves em seu rosto

Onde você estiver quero que saiba
que meus olhos ao pousar a meu redor
um pouco de tudo vê, com interesse,
mas é seu vulto que no fundo enxerga

Onde você estiver quero que saiba
que escuto alegres ou tristes melodias
sob a emoção que a música emoldura
porém é sua voz que ao fundo soa

Onde você estiver quero que saiba
que penso vê-lo rir do que agora digo
com ar doutoral de quem já tudo sabe.
E então pergunto:
- Como chama você isto que sinto ?