Mais interessante do que eu



Mais interessante do que eu,
O fogo morno de dentro das outras pessoas aquece as ruas...
Ao redor da casa branca em que me encontro - Crianças como loucos conversavam.
Eu escuto pessoas falarem das coisas mais diversas e nada nelas me comove
Afasto-me
Lançando o meu olhar por cima dos ombros das árvores
Em uma janela azul de quase tudo distraída, uma menina me desperta!
E finalmente um instante é só silêncio
Vendo-a vestindo cuidadosamente as imagens - Cuidei para que não me vise
Tão suave era o encantamento de onde sentir saía.
Ela inventa para si motivos para sorrir
E prende em seus cabelos os dedos as mãos e o pensamento
Tantos gestos para nada
Não posso ouvir a melodia dos sonhos dela...