NOITE DE SETEMBRO

Ainda me lembro

Daquela noite de setembro

Onde tudo parecia eterno

Que nunca chegaria o inverno

E que a primavera duraria

Para sempre

As flores multicores

Perfumavam sutilmente

Nosso amor ardente

Minha alma sorria

Tanta paz

Tanta alegria

O real sonho de um mundo risonho

E outros setembros vieram

E com eles outras primaveras

Disso eu também me lembro!

Mas nem as prímulas

Nem as acácias amarelas

Exalaram o mesmo perfume

Daquela noite de setembro.